抚顺

首套房贷利率北京最低八折 全国平均利率为4.52%

2016年05月12日来源:楼盘网政策法规责任编辑:zhouqiqi

针对首套住房贷款,浦发银行一般给予客户最低8.5折,钻石客户或贷款额200万以上的最低可以8.3折,私人银行客户最低8折。北京银行目前则由8.5折下调到8.3折,农行目前也执行8.3折政策。而招商银行和工商银行的8.5折政策不变。

而根据楼盘网发布的数据,全国范围内有八成的银行针对首套房贷款都有折扣。这一比例已经连续数月增长,而在去年同期,这一数据仅为四成。数据显示,4月北京地区首套房贷款利率最低的是汇丰银行,执行8.2折。

根据楼盘网发布的数据,4月全国首套房平均利率为4.52%,创造了新的最低纪录。环比上月4.54%,下降0.02%;同比去年4月的 5.74%下降1.22%。在楼盘网监测的35个城市中,首套房平均利率全部跌破5%,其中首套房平均利率最低的为佛山的4.18%,最高为乌鲁木齐的 4.95%,北京为4.20%,相当于基准利率的8.56折。而且全国范围内有八成的银行针对首套房贷款都有折扣。

具体到北京地区,监测数据显示,4月北京地区首套房利率平均折扣低至8.56折,平均利率低至4.20%。截至4月20日,21家银行执行8.5折优惠利率,目前北京地区8.5折利率仍占据主流地位。

近日,有媒体报道称,8.3折的利率银行也在增加,其中包括农行、北京农商行、民生银行、北京银行及部分外资银行。

也有媒体称,民生银行北京营管部宣布,自2016年5月1日起,实行差异化按揭利率政策,依据贷款期限不同,执行相应的利率水平。对于该行的优质客户,首套贷款最低利率8.1至8.5折区间浮动。

昨日,民生银行一负责房贷的工作人员对于上述8.1折至8.5折浮动的说法进行了否认,对新京报记者称目前民生银行一律执行8.3折的政策。

抚顺楼盘网监测数据显示4月北京地区首套房贷款利率最低的是汇丰银行,执行8.2折优惠利率。最高的是渣打银行和大华银行,执行9折优惠利率。截至4月20日,21家银行执行8.5折优惠利率。

很多人注重地段、配套、户型等要素,常常容易疏忽楼层的选择。楼层不只影响房子的采光,不同的楼层价...[查看详情]

20大抚顺买房诀窍都在这儿了
2016-04月 抚顺经济开发区房价走势
2016-04月东洲区新房房价
  • 意向区域
  • 价格