抚顺

16项不动产登记费用将减免,这些细节要知道!

2016年12月30日来源:搜狐焦点网购房指南责任编辑:chenliang

昨日,

国家政策又给广大人民带来了一个好消息!

那就是,国家发展改革委会同财政部印发了《关于不动产登记收费标准等有关问题的通知》。

从《通知》获知:实行“房地一体”登记;即将现行房屋及其建设用地分别登记、两次收取登记费,统一整合为一次登记、只收取一次登记费。

同时,对经济适用房及安置住房等,实行零费率;住宅类登记每件80元,非住宅类每件500元;核发的不动产权属证书,不收取工本费。为了减轻公众的登记负担,还对16种不动产登记实行收费减免优惠。据悉,政策实施后,全国每年可减轻不动产登记申请人负担约5亿元!

很多人注重地段、配套、户型等要素,常常容易疏忽楼层的选择。楼层不只影响房子的采光,不同的楼层价...[查看详情]

20大抚顺买房诀窍都在这儿了
2016-04月 抚顺经济开发区房价走势
2016-04月东洲区新房房价
  • 意向区域
  • 价格